Bekannt für höchste Qualität, erstklassiges Olivenöl, zartes Aroma, fruchtiger Geschmack und sehr mild im Geschmack. MHD: 22/07/2024 Sparen Sie gegeüber dem Einzelkauf !!! 4 Kanister in ein Karton PAKETPREIS
Cotinos Extra natives Olivenöl - Erste Kaltpressung & Erste Güteklasse direkt aus Oliven - ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen! Ein Olivenöl voller Frische, Geschmack, Aroma und vor allem Vitaminreich. Es wird aus reifen, direkt von Hand gepflückten Oliven gewonnen und mit der Methode der ersten Kaltpressung bei niedrigen Temperaturen unter ständiger Kontrolle der hygienischen Bedingungen produziert, wodurch alle wertvollen Nährstoffe und Bestandteile des naturlichen Olivensaftes erhalten bleiben. Es ist ein Olivenöl, das sich besonders gut mit Salaten, Fisch,Gemüse und Fleischgerichten kombinieren lässt. Die Qualitätsbezeichnung "Extra natives Olivenöl" garantiert ein absolut hochwertiges Erzeugnis. Extra Natives Olivenöl von der Insel Lesbos, welches kalt gepresst wird, dass die Temperatur nicht über 27° C ansteigt. Somit wird der gleichbleibende milde Geschmack gewährleistet. Das Olivenöl bewahrt während der Lagerung, der Standardisierung und der Abfüllung in den modernen Anlagen sein Aroma, seinen Geschmack, seine Nährwerte und alle seine organischen Eigenschaften Das ausgesprochen günstige Klima und gute mikroklimatische Bedingungen auf Insel Lesvos regen den legendären Olivenbaum dazu an, besonders gute Früchte hervorzubringen. Durch die schonende Kaltpressung in modernen Ölmühlen verbleiben alle lebenswichtigen Nährstoffe und das köstliche Aroma im Öl. Zudem werden die internationalen Qualitätssicherungsstandards für Lebensmittel eingehalten. Die hohe Qualität der Cotinos-Olivenölprodukte wird in jedem Schritt des Verfahrens sichergestellt.
Alle Bewertungen:
Olivenöl aus Lesbos super Geruch und Geschmack
super Geruch und Geschmack
Erstklassig Bestens, wie immer1
Bestens, wie immer1
Ein würdiger Theofilos-Nachfolger, sogar noch besser für mich! Da das wunderbare Theofilos leider nicht mehr produziert wird, bin ich auf das Continos-Olivenöl aus Lesbos umgestiegen! Und es gefällt mir noch besser! Etwas milder und noch feiner. Sanfte Säure und ein wunderbar leichter Geschmack! Für den aufgerufenen Preis ein absolutes Traumöl! Bleibt nur zu hoffen, das der Erfolg von Dauer ist! Ich würde es mir sehr wünschen!!!
Da das wunderbare Theofilos leider nicht mehr produziert wird, bin ich auf das Continos-Olivenöl aus Lesbos umgestiegen! Und es gefällt mir noch besser! Etwas milder und noch feiner. Sanfte Säure und ein wunderbar leichter Geschmack! Für den aufgerufenen Preis ein absolutes Traumöl! Bleibt nur zu hoffen, das der Erfolg von Dauer ist! Ich würde es mir sehr wünschen!!!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung